米粉使用 電子レンジで簡単とろとろカスタードクリーム レシピあり

米粉使用 電子レンジで簡単とろとろカスタードクリーム
  1. 16
    おいしそう!

今まで小麦粉で作っていたカスタードクリームを、 米粉で作ってみたところ、簡単なカスタードクリームの工程が更に省略され、 なめらかでおいしいものが出来上がりました。 甘みのある国産のお米の粉を使用しているので、砂糖も若干減らすことができました。 私のカスタードクリームを愛用してくださっている方に、 是非とも試していただきたい、米粉カスタードクリームです。 小麦粉で作るカスタードクリームレシピはこち......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。