レシピブログ
2泊で、高知旅行してきました。 夫の大学時代の同窓会出席を兼ねた旅行です。 高知に行くのは、20年ぶり。 懐かしい友人たちの他、シカゴでお世話になった方々にもお会いできたし、 行ってみたかった、友人がオーナーシェフであるイタリアンレストランにも行けました。 2泊の慌ただしい旅行でしたが、中身充実。 高知旅行を楽しむというよりは、会いたかった方々、 皆さんに会うことができたことが、本当に嬉しい旅行......
バルサミコ酢豚
鮪のタリアータ 醤油麹...
手羽先のから揚げ バル...
スペアリブのバルサミコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...