レシピブログ
先週、両親が信州より車に積んできてくれた葡萄です。ひと箱のうち、3房を白ワインゼリーで包みました。ストローでも飲めるくらいのゆるゆるゼリーです。完熟ブドウの甘めの白ワインとやらを使って作りました。皮をむくときに、実に少し残った紫の色素がゼリー液を染めて、ほんのりピンク色になったのが、ちょっと嬉しかったりする・・相変わらず冷蔵庫に常備しているドリップヨーグルトと一緒に食べるのも、おいしかった~ ......
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
牡蠣のワインクリーム煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...