レシピブログ
先日、紹介した東京弁当の1品です。東京の大根と言えば、練馬大根ですが、収穫はもう少し先のようで、実際には練馬大根は使えませんでした。練馬大根は辛みの強い大根なので、生で食べるよりもこんな風に大根もちにすれば、お子さんでも食べやすいですよね。練馬大根の代わりに、この大根もちには東京食材をひとつ使いました。海苔。浅草のりを使いましたが・・実はこれも、浅草のりという名前でもパッケージの裏をみると、千葉......
Блиныブリヌィ/ロ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
おかずクレープ
トウモロコシのクレープ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット