レシピブログ
先日お知らせした信州・佐久市で開催予定の米粉イベントレシピコンクールがメインになるこのイベント。応募されたレシピは、小冊子にまとめられるとのことです。その小冊子には、私の米粉レシピも掲載してくださるとのことで早速3品のレシピを提案させていただきました。トップの画像の、リンゴケーキ。信州産のおいしいリンゴを、佐久市産上質の米粉で作ったケーキ生地の中にもたっぷり使って焼き上げました。ちょっと大きめの......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット