レシピブログ
シカゴに発つ前にアップしきれなかったレシピがいくつかあります。喜治郎商店さんから届いたにんじんは、とても新鮮な葉っぱつき。根の部分よりも栄養価が高い葉、捨ててしまってはもったいない!今回は、桜えびを混ぜてかき揚げにしました。少し癖のある野菜は、かき揚げにするとおいしく食べられますよね。 にんじんの葉と桜えびのかき揚げ <材料:4人分> ニンジン葉・・・2本分 桜え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中