レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シカゴに発つ前にアップしきれなかったレシピがいくつかあります。喜治郎商店さんから届いたにんじんは、とても新鮮な葉っぱつき。根の部分よりも栄養価が高い葉、捨ててしまってはもったいない!今回は、桜えびを混ぜてかき揚げにしました。少し癖のある野菜は、かき揚げにするとおいしく食べられますよね。 にんじんの葉と桜えびのかき揚げ <材料:4人分> ニンジン葉・・・2本分 桜え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
のらぼう菜とにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...