にんじんの葉と桜えびのかき揚げ レシピあり

にんじんの葉と桜えびのかき揚げ
  1. 10
    おいしそう!

シカゴに発つ前にアップしきれなかったレシピがいくつかあります。喜治郎商店さんから届いたにんじんは、とても新鮮な葉っぱつき。根の部分よりも栄養価が高い葉、捨ててしまってはもったいない!今回は、桜えびを混ぜてかき揚げにしました。少し癖のある野菜は、かき揚げにするとおいしく食べられますよね。 にんじんの葉と桜えびのかき揚げ <材料:4人分> ニンジン葉・・・2本分 桜え......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。