レシピブログ
素麺チャンプルーにしようと思った夕食、麺をパリッと焼いて食べるのが大好きな次女からのリクエストでこんな形にしてみました。フライパンに多めのEXVオリーブオイルを引いて茹でた素麺を入れて広げ、その面積の半分にそら豆のニンニクトマトみそ煮込みをのせ、半分に折っただけ。両面をこんがり焼き色がつく程度にソテーすれば出来上がり。中身はミートソースや、カレーの残りなんかでもおいしそうですよ~。使用している素......
フライパン一つで 簡単...
一味アレンジ!!素麺生...
キムチ混ぜ素麺「ギンチ...
余った素麺で!あったか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...