レシピブログ
素麺チャンプルーにしようと思った夕食、麺をパリッと焼いて食べるのが大好きな次女からのリクエストでこんな形にしてみました。フライパンに多めのEXVオリーブオイルを引いて茹でた素麺を入れて広げ、その面積の半分にそら豆のニンニクトマトみそ煮込みをのせ、半分に折っただけ。両面をこんがり焼き色がつく程度にソテーすれば出来上がり。中身はミートソースや、カレーの残りなんかでもおいしそうですよ~。使用している素......
レモンでさっぱり!レモ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
紫蘇でさっぱり!シンプ...
夏と言ったら素麺に限る
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...