フルブラ苺のチーズパイ レシピあり

フルブラ苺のチーズパイ
  1. 88
    おいしそう!

10日ほど前に記事にした苺のフルブラ苺の色と香りのついたブランデーの方は、言うまでもなく・・漬け込み後、程なくしてすっかり飲み終わってしましましたー。それでも1週間くらいは漬け込んでいたので最後のストロベリーフルブラは、驚くほどに苺の香りが移っていました~。本当においしかった!!苺の季節はまだまだこれからですから何度も繰り返し漬け込んでしまいそうです!先日の撮影でアシスタントをしてくれた友人から......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。