全卵で作るカルボナーラ マイナビニュース連載 レシピあり

全卵で作るカルボナーラ マイナビニュース連載
  1. 9
    おいしそう!

マイナビ連載が更新されました(*^。^*)「いつものパスタをおいしく簡単に」をテーマに簡単パスタレシピを紹介させていただいているこの連載。3回目は、カルボナーラです。卵黄を多めに使って作る、濃厚なカルボナーラも美味しいですが全卵で作ると、さっぱり気味は仕上がりになります。余熱でポロポロ固まりにくいので失敗なくトローっとした出来上がりに。粗挽きブラックペッパーをたっぷりかけて召し上がってみてくださ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。