ひとつの鍋で二度おいしい♪その②ゴーヤのチーズソテー。フルブラ本、本日発売です☆ レシピあり

ひとつの鍋で二度おいしい♪その②ゴーヤのチーズソテー。フルブラ本、本日発売です☆
  1. 13
    おいしそう!

昨日の続きレシピ、早速いきまーす。鶏軟骨のハチミツみそソテーを作ったお鍋に残っているオイルを使います。オリーブオイルとはちみつ味噌の風味に加え、鶏からのだしも加わりオイルが最高においしくなっていますよ~。 ゴーヤのチーズソテー <材料:2~3人分> ゴーヤ・・・1本(大きめ) ピザ用チーズ・・・100g EXVオリーブオイル(仕上げ用)・・・大さ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。