レシピブログ
昨日の続きレシピ、早速いきまーす。鶏軟骨のハチミツみそソテーを作ったお鍋に残っているオイルを使います。オリーブオイルとはちみつ味噌の風味に加え、鶏からのだしも加わりオイルが最高においしくなっていますよ~。 ゴーヤのチーズソテー <材料:2~3人分> ゴーヤ・・・1本(大きめ) ピザ用チーズ・・・100g EXVオリーブオイル(仕上げ用)・・・大さ......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
じゃがいもの照り焼きチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ