レシピブログ
ちょこっとご無沙汰でしたが、前回からの続きでーす(#^.^#)と、その前に!前々回の記事にもちょこっと書かせていただいた桃のフルブラ山梨の桃農園でつけてきたものです。3日目くらいから最高においしくなっています!丁寧に洗った桃を包丁でぐるりと切れ目を入れて手でひねって半分に割ります。種のついている方をそのまま、清潔な瓶に入れます。残りの半分の桃は、瓶に入りやすい大きさに切り、皮のまま入れます。後は......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド