フルーツブランデー山梨研修ツアー・白州ウィスキーテイスティングなどなど編 農園桃のフルブラ☆ レシピあり

フルーツブランデー山梨研修ツアー・白州ウィスキーテイスティングなどなど編 農園桃のフルブラ☆
  1. 25
    おいしそう!

ちょこっとご無沙汰でしたが、前回からの続きでーす(#^.^#)と、その前に!前々回の記事にもちょこっと書かせていただいた桃のフルブラ山梨の桃農園でつけてきたものです。3日目くらいから最高においしくなっています!丁寧に洗った桃を包丁でぐるりと切れ目を入れて手でひねって半分に割ります。種のついている方をそのまま、清潔な瓶に入れます。残りの半分の桃は、瓶に入りやすい大きさに切り、皮のまま入れます。後は......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。