桃とグリオットのムースカップ 桃ワインコンポートのせ レシピブログ連載♪ レシピあり

桃とグリオットのムースカップ 桃ワインコンポートのせ レシピブログ連載♪
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    おいしそう!

レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。この秋に創刊予定のマガジンに登場させていただくことになり昨日は自宅で取材をお受けしました。暑い中、機材をかついでいらしてくださった皆さんに冷たいスイーツを召し上がっていただきました。桃のムースとグリオットのムースを重ねロゼワインでコンポートにした桃をトッピング。桃の上品な甘さにグリオットの酸味がおいしい∼。レシピはこちらです♪▽......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。