レシピブログ
引き続き、土曜日のビストロ・ヤミーで実演させていただいた料理レシピです。デモのメイン料理のパエリアです。今回は少し変わったパエリアを紹介したいと思い考えたのがこちら。しじみと厚切りのベーコンを使ったパエリアを作ってみました。しじみに多く含まれるオルニチンは、肝臓で働いてくれているアミノ酸。これからの季節は、食欲の秋→忘年会やパーティーの年末→お正月とおいしいお料理をいただきながら、お酒を飲む機会......
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジ+トースター、ベ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...