オリーブオイルと米粉のサクサクしっとりココアマフィン☆フルブラマロン入り♪ レシピあり

オリーブオイルと米粉のサクサクしっとりココアマフィン☆フルブラマロン入り♪
  1. 51
    おいしそう!

レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。バターではなく、EXVオリーブオイルを使って焼き上げたココア風味のマフィンです。焼きたてのサックリした食感は、オリーブオイルと米粉だからできるもの。オリーブオイルとフランデーの香りを楽しめる大人ココアケーキです。レシピはこちらです♪▽ EXVオリーブオイルは、ベリタリア・バランカを使用しています。 ココアパウダーベーキングパウダ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。