レシピブログ
初めてのフルーツに出会いました。静岡産のキウイで、「レインボーレッド」という品種です。皮には産毛がなくつるんとした手触り。輪切りにすると、黄緑色の果肉の中央がほんのり赤色に染まっているんです。緑色のキウイよりも酸味が少なく甘いのが特徴。どちらかというとゴールデンキウイに近い味です~。今日はこのレインボーレッドを使ってフルブラを作りましょう♪レインボーレッド1個は、きれいに洗って水気をふき取り3枚......
キウイとレモンの酵素シ...
きゅうりとキウイのサマ...
小松菜とリンゴとキウイ...
ソーセージとキウイフル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...