レシピブログ
初めてのフルーツに出会いました。静岡産のキウイで、「レインボーレッド」という品種です。皮には産毛がなくつるんとした手触り。輪切りにすると、黄緑色の果肉の中央がほんのり赤色に染まっているんです。緑色のキウイよりも酸味が少なく甘いのが特徴。どちらかというとゴールデンキウイに近い味です~。今日はこのレインボーレッドを使ってフルブラを作りましょう♪レインボーレッド1個は、きれいに洗って水気をふき取り3枚......
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
小松菜とリンゴとキウイ...
抹茶わらび餅とキウイの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット