レシピブログ
今年もたくさんのそら豆が届いたので昨年までの自分のレシピで、いろいろ楽しんでおります。そら豆は乾燥に弱いので、届いたらすぐにすべてを茹でて小分けにして冷凍庫へ。まだもう少し残っているので、何かおいしいものをこしらえましょ♪今日のレシピは(も)とっても簡単。冷凍しておいたそら豆を自然解凍して使っています。もちろん、さやから取り出したフレッシュなそら豆をさっと下茹でして作っていただいてもOKですよ~......
4月 そら豆のディップ...
そら豆の天ぷら
簡単!そら豆のクリーム...
簡単!そら豆のとろとろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】