レシピブログ
新庄市の米粉教室、3つめのレシピです。まずはレシピにいっちゃいましょーー(#^.^#)新庄市では、米ナスを使わずに賀茂なすに似た丸ナスを用意して下さっていました。新庄の伝統野菜なんだそうです。ナスそのもののお味が最高だったのでとても美味しいものに出来上がりました。フライパンに並べてお水を注して蒸すだけの調理方法に参加者皆さんがとても驚いていらしたwさて、今回の教室の様子は、主催者さんがFBでご紹......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...