フェンネルのペペロンチーノと、あのガトーショコラ!! レシピあり

フェンネルのペペロンチーノと、あのガトーショコラ!!
  1. 7
    おいしそう!

先日ご紹介したフェンネルとトレビスのサラダ!サラダには葉の部分を使いました。その根元の、セロリト玉ねぎの間くらいの形になってる部分w欧米では、その部分だけで売られていることも多いのです~。香りは葉とほぼ同じ。スライスしてサラダにするのもおいしい!今回は厚めに切ってサッと炒め、パスタと一緒にいただきましたー。お皿に盛りつけてから、タラ~~~っとEXVオリーブオイルを垂らすのが最高!シンプルなスパゲ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。