超軟水でお料理!と言うか・・実験!クリンスイ水の連載更新しました* レシピあり

超軟水でお料理!と言うか・・実験!クリンスイ水の連載更新しました*
  1. 5
    おいしそう!

水で変わる毎日の料理連載更新を更新しました!トップの画像は水煮大豆を醤油と酢のタレに漬けこんだ、いわゆるひたし豆です!左と右、同じように見えるけど違うもの!右のココットには、わからなくならないように印を張り付けて。今回の水の実験は、超軟水と呼ばれるものを使ったお料理。超軟水とは・・・どんなお料理にいいの?身体にいいの?悪いの?などなど・・連載をご覧いただけると嬉しいです!超軟水で大豆を茹でました......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。