調味料一切不要にゅうめん*クリンスイ連載と杉玉 レシピあり

調味料一切不要にゅうめん*クリンスイ連載と杉玉
  1. 3
    おいしそう!

クリンスイ連載を更新しました!今回は、クリンスイのおいしい浄水を使用し素麺そのものからでる味に、ニラ、桜えび、あおさの出汁を加えて作るにゅうめんレシピです。乾麺の塩気を利用しているので、味つけは一切不要。素材の味を楽しめるにゅう麺です。だからこそおいしいお水で作りたいですね。あったか麺*浄水で調味料一切不要にゅうめん6月からスタートしたクリンスイ連載。私の分の更新は、これでしばらくお休みです。ま......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。