レシピブログ
今月15日に発売の札幌情報誌「O.tone」に【家庭で作るそばのつまみ】と題し、レシピを5点掲載いただいております。丸ごと一冊そば特集。蕎麦屋飲みをこよなく愛する私にはどのページもとても魅力的!札幌に、こんなにおいしそうなお蕎麦やさんが、こんなにたくさんあるんです......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。