レシピブログ
レシピメモ 昆布水とは、だし用昆布を水に浸して丸一日以上おいたものです。冷蔵庫に常備しておくと、何かと便利に使えます。 私はこの昆布水を日常的に使っているので、レシピにもよく登場します。昆布水を使用するレシピの材料名に、このページのリンクを貼っておき […]...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...