レシピブログ
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昨日は、6℃まで気温が下がったシカゴです。焼き菓子が食べたくなる・・焼きたくなる季節がやってきました。もうじき焼きあがるって頃の、キッチンから居間に流れてくる香りがたまらなく美味しい。しっとり香ばしいアーモンドケーキに、紅茶で戻したプルーンを練りこみました。焼く前にトップにのせた紅茶漬けプルーンが、焼きあがる頃には、うまい具合にケーキの真ん中に埋まってくれる...
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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