レシピブログ
昨日は、6℃まで気温が下がったシカゴです。焼き菓子が食べたくなる・・焼きたくなる季節がやってきました。もうじき焼きあがるって頃の、キッチンから居間に流れてくる香りがたまらなく美味しい。しっとり香ばしいアーモンドケーキに、紅茶で戻したプルーンを練りこみました。焼く前にトップにのせた紅茶漬けプルーンが、焼きあがる頃には、うまい具合にケーキの真ん中に埋まってくれる...
プルーンの赤ワイン煮
プルーンの赤ワイン漬け
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト