レシピブログ
昨日は、6℃まで気温が下がったシカゴです。焼き菓子が食べたくなる・・焼きたくなる季節がやってきました。もうじき焼きあがるって頃の、キッチンから居間に流れてくる香りがたまらなく美味しい。しっとり香ばしいアーモンドケーキに、紅茶で戻したプルーンを練りこみました。焼く前にトップにのせた紅茶漬けプルーンが、焼きあがる頃には、うまい具合にケーキの真ん中に埋まってくれる...
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
リンゴとプルーンのパン...
HBでお家パン♡プルー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...