レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、6℃まで気温が下がったシカゴです。焼き菓子が食べたくなる・・焼きたくなる季節がやってきました。もうじき焼きあがるって頃の、キッチンから居間に流れてくる香りがたまらなく美味しい。しっとり香ばしいアーモンドケーキに、紅茶で戻したプルーンを練りこみました。焼く前にトップにのせた紅茶漬けプルーンが、焼きあがる頃には、うまい具合にケーキの真ん中に埋まってくれる...
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ