レシピブログ
冷凍パイシートを使った秋の簡単おやつ。甘栗と、煮きりみりんのほのかな甘さだけで焼いたので召し上がる方の好みで、色々なお菓子に変身。娘たちは、5分で出来るキャラメルソースをかけるのが好き。私はメープルシロップ。粉チーズをふっても、コーヒーに合うんですよ〜。ワインのおつまみにも最高!みりんを塗って焼いたパイが、本当にカリッカリ♪パイの塩味も一役かってます。栗とみりんのカリカリひとくち...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...