レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残りものカレーと冷凍コロッケで作る美味しいカレーパン
★材料
(1人分)
サンドイッチ用食パン
2枚
コロッケ
1個
キャベツ千切り
1/2枚分
冷えたカレー
大さじ3〜4
★作り方
(5~15分)
1.
トーストまたはそのままの食パン1枚にカレーとキャベツをのせる。
2.
もう一枚の食パンに厚みを半分にスライスしたコロッケをのせソースを塗る。
3.
2枚を合わせて、食べやすい大きさに切る
大きめの具はつぶして。すぐに食べない時はトーストせずに。
ホットケーキミックスで...
さっくりほっこりカレー...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット