レシピブログ
残りものカレーと冷凍コロッケで作る美味しいカレーパン
★材料
(1人分)
サンドイッチ用食パン
2枚
コロッケ
1個
キャベツ千切り
1/2枚分
冷えたカレー
大さじ3〜4
★作り方
(5~15分)
1.
トーストまたはそのままの食パン1枚にカレーとキャベツをのせる。
2.
もう一枚の食パンに厚みを半分にスライスしたコロッケをのせソースを塗る。
3.
2枚を合わせて、食べやすい大きさに切る
大きめの具はつぶして。すぐに食べない時はトーストせずに。
ホットケーキミックスで...
ポケットサンドで簡単☆...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...