レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉にんにく醤油に一日漬け込んだ卵黄と黒胡椒で食べるご飯です。
★材料
(2人分)
卵黄
2個分
ご飯
茶碗2杯分
粗挽き黒胡椒
適宜
大葉にんにく醤油
大さじ3
★作り方
(1時間以上)
1.
大葉にんにく醤油を小さな容器に入れ卵黄を静かに入れる。フタをし途中で一度裏返し一日以上漬け込む。
2.
炊き立てのご飯に好みの量の黒胡椒を混ぜて茶碗によそい、①をのせる。
黒胡椒はたっぷりがオススメ。
長期保存OK何にでも合...
にんにく醤油だれの焼き...
【決定版!!】うちのハ...
「カッパ(三角)なんこ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット