レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末のパティーに最適簡単カラフルおつまみです。
★材料
(4人分)
大葉にんにく醤油の大葉
4枚
クリームチーズ
100g
ミニトマト
4個
アボカド
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズは1cmの厚さにスライスし軽く醤油をしぼった大葉にんにく醤油の大葉でくるみ半分に切る。
2.
トマトはヘタをとり横半分の輪切りにし、アボカドは8個に切り分ける。
3.
アボカド、トマト、チーズの順にピンに刺し盛り付ける。
好みで少量の大葉にんにく醤油とレモン汁をかけて。
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
たけのこと大葉のふわふ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...