レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドと梅干しをディップにしました。
★材料
(5人以上分)
アボカド
1個
クリームチーズ
約100g
梅干し
4個くらい
塩
適宜
トルティーヤ、トルティーヤチップスなど
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドをつぶし室温に戻しておいたクリームチーズと混ぜ合わせる。
2.
干の種を抜き包丁で叩いてから①に加えて混ぜ合わせる。味をみて必要なら塩を加えて混ぜ合わせる。
トルティーヤ以外にもバケットや薄切り食パンのトーストなどのお供に。
アボカドとベーコンのク...
美肌納豆アボカド玉ねぎ...
脂肪燃焼アボカドカレー...
ごま油でまろやか!アボ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...