レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドと梅干しをディップにしました。
★材料
(5人以上分)
アボカド
1個
クリームチーズ
約100g
梅干し
4個くらい
塩
適宜
トルティーヤ、トルティーヤチップスなど
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドをつぶし室温に戻しておいたクリームチーズと混ぜ合わせる。
2.
干の種を抜き包丁で叩いてから①に加えて混ぜ合わせる。味をみて必要なら塩を加えて混ぜ合わせる。
トルティーヤ以外にもバケットや薄切り食パンのトーストなどのお供に。
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット