レシピブログ
たっぷりキャベツを味噌で煮込んで粉山椒を混ぜて味をなじませて。山椒がピリピリ、香りがよくて、うっとり幸せなごはんになりました。ほかの具を入れてもいいのですが、青虫に負けないくらいキャベツが好きな私ですから、ここは潔くキャベツだけで。前世アゲハかと言われるくらい山椒の香りに弱いので、2大好物の揃ったこの丼はたまりません。作り方はやっぱり簡単、ピリピリ丼のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ キャベツ......
アンチョビとクリームチ...
シャキシャキとした食感...
サラダチキンと野菜の冷...
電気圧力鍋でポテトサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...