レシピブログ
さっと茹でたつるむらさきを、包丁でトントントントン細かく叩き、うどんと和えて和えうどん。わさびの効いたピリリ味噌味、食欲のない時にもつるりといけるおいしさです。量は少なめ、飲んだ後の〆くらいの量になってますが、たっぷり食べたいなら1.5倍量くらいでどうぞ。今年の暑さは厳しいですから、ネバネバもので乗り切りましょう。作り方はとっても簡単、ネバネバうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ つるむら......
アンチョビとクリームチ...
シャキシャキとした食感...
サラダチキンと野菜の冷...
電気圧力鍋でポテトサラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....