レシピブログ
スライスした玉ねぎとほぐしたしめじをバルサミコ酢とお醤油でサッと蒸し煮しただけ。なんてことない小さなおかずですが、おいしすぎます、大好きです! 玉ねぎの甘みとバルサミコのほのかな酸味はやっぱりあいますね。しめじの香りがまた素敵。ごはんにもあうし、パンにもいいのです。お酒のつまみにもなりますよ。作り方ってほどではないけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 1/4個 ぶなしめ......
シャキシャキとした食感...
カニとアボカドのカクテ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
蒸し鶏のサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋