レシピブログ
おくらとえのきを蒸し煮してお蕎麦とからめた和え蕎麦です。つるトロさっぱりおいしくて、食欲のない時にもピッタリです。蒸し煮した後よーく冷やして冷たい麺とからめても。熱々のところを熱い麺とからめてもまたおいしい。えのきをたっぷり使っているからお蕎麦はちょっぴり、ダイエットにもいいですよ。作り方は今日も簡単、つるトロ蕎麦のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ おくら 5本 えのきだけ 100g 醤油 大......
めんつゆde簡単!「居...
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
じゃがいもとハムのフレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...