レシピブログ
おくらとえのきを蒸し煮してお蕎麦とからめた和え蕎麦です。つるトロさっぱりおいしくて、食欲のない時にもピッタリです。蒸し煮した後よーく冷やして冷たい麺とからめても。熱々のところを熱い麺とからめてもまたおいしい。えのきをたっぷり使っているからお蕎麦はちょっぴり、ダイエットにもいいですよ。作り方は今日も簡単、つるトロ蕎麦のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ おくら 5本 えのきだけ 100g 醤油 大......
めんつゆとポン酢だけ ...
マカロニサラダ
三つ葉とまいたけの香り...
スティックセニョールと...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット