レシピブログ
ざく切り野菜とポキポキ折った車麩を、トマトジュースで煮込むだけ。有塩のトマトジュースを使えば味つけも少々の塩を補うだけ。とっても簡単なトマトシチューです。パプリカやズッキーニなど夏野菜をあわせましたが、野菜の種類はお好みで。野菜のうまみを吸った車麩がボリューム満点、これひと皿にバゲットでも添えれば満足感も十分です。作り方はもう書いたけど、トマトシチューのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 車麩 ......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...