レシピブログ
えのき大好き。お醤油とみりんで煮た甘じょっぱいなめたけも大好きですが、今日のは韓国風。ねぎと一緒にサッと炒めて、コチュジャンとお酢で味をつけた、ピリピリ酸っぱい小さなおかずです。このままつまみに、ごはんにのせても、豆腐ソテーやお魚のソテーなんかに添えてもいいですね。作り方ってほどではないけど、えのきのおかずのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ えのきだけ 100g 長ねぎ 3㎝ ごま油 適量 コ......
シャキシャキとした食感...
カニとアボカドのカクテ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
蒸し鶏のサラダ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...