レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りきゅうりをお鍋に入れて、生姜と酒とお醤油入れてコトコトコトコト煮込むだけ。とろけるほどに柔らかく煮えたところを茹でたてうどんにからめれば、おいしすぎます、幸せです! 少しのごま油と生姜のおかげですき焼き風、これは誰もが好きな味。甘めの味が好きな方はみりんも足すといいですよ。作り方はホントに簡単、すき焼きうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 2本 生姜 薄切り3枚 料理酒 大......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
★大量消費★農家直伝♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...