レシピブログ
細切りきゅうりをお鍋に入れて、生姜と酒とお醤油入れてコトコトコトコト煮込むだけ。とろけるほどに柔らかく煮えたところを茹でたてうどんにからめれば、おいしすぎます、幸せです! 少しのごま油と生姜のおかげですき焼き風、これは誰もが好きな味。甘めの味が好きな方はみりんも足すといいですよ。作り方はホントに簡単、すき焼きうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 2本 生姜 薄切り3枚 料理酒 大......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!