レシピブログ
一人ひと束たっぷりのえのきを味噌とお酒でコトコト煮込み、熱々そうめんとあえたあったかにゅうめんです。三つ葉をザッと混ぜこんでお洒落な味です、おいしいです! えのきたっぷりだから麺は少しでも満足感も十分です。作り方はとっても簡単、えのきの煮麺レシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ えのきだけ 1束(200g) 味噌 大さじ1 料理酒 大さじ2 三つ葉 50g 素麺 50g 1 えのきだけは石突きを落と......
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
生ハムとアボカドのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪