レシピブログ
高野豆腐の唐揚げはキュキュッとした歯ごたえで、鶏唐にも負けないおいしさ。大好きなおかずのひとつですが、今日のはバルサミコ風味でイタリアンな唐揚げです。酸味のおかげで揚げ物とはいえさっぱりいただけます。肉ではないからほんの少しの油で揚げ焼きでもOKです。作り方はもちろん簡単、酸味のきいたお洒落な唐揚げレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分☆ 高野豆腐 2枚 a 水 1/2カップ a バルサミコ酢 大さじ......
水菜と海苔のシャキシャ...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎ オクラのさっ...
レンジで簡単♪カニカマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜