レシピブログ
高野豆腐の唐揚げはキュキュッとした歯ごたえで、鶏唐にも負けないおいしさ。大好きなおかずのひとつですが、今日のはバルサミコ風味でイタリアンな唐揚げです。酸味のおかげで揚げ物とはいえさっぱりいただけます。肉ではないからほんの少しの油で揚げ焼きでもOKです。作り方はもちろん簡単、酸味のきいたお洒落な唐揚げレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分☆ 高野豆腐 2枚 a 水 1/2カップ a バルサミコ酢 大さじ......
アンチョビとクリームチ...
シャキシャキとした食感...
サラダチキンと野菜の冷...
電気圧力鍋でポテトサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...