レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の唐揚げはキュキュッとした歯ごたえで、鶏唐にも負けないおいしさ。大好きなおかずのひとつですが、今日のはバルサミコ風味でイタリアンな唐揚げです。酸味のおかげで揚げ物とはいえさっぱりいただけます。肉ではないからほんの少しの油で揚げ焼きでもOKです。作り方はもちろん簡単、酸味のきいたお洒落な唐揚げレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分☆ 高野豆腐 2枚 a 水 1/2カップ a バルサミコ酢 大さじ......
簡単、彩り鮮やか具沢山...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
ビーツのポテトサラダ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群