レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐の唐揚げはキュキュッとした歯ごたえで、鶏唐にも負けないおいしさ。大好きなおかずのひとつですが、今日のはバルサミコ風味でイタリアンな唐揚げです。酸味のおかげで揚げ物とはいえさっぱりいただけます。肉ではないからほんの少しの油で揚げ焼きでもOKです。作り方はもちろん簡単、酸味のきいたお洒落な唐揚げレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分☆ 高野豆腐 2枚 a 水 1/2カップ a バルサミコ酢 大さじ......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
スピード副菜⚝キャベツ...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...