レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた春菊とおろしにんにく、いり胡麻をたっぷり酢飯に混ぜこんだ変わり混ぜずしです。にんにくと胡麻とで韓国風味。春菊のほろ苦い香りがまたいいのです。作り方はとっても簡単、春菊おすしのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 酢飯 1膳分(約160g) 春菊 1/4把(50g) おろしにんにく 小さじ1/4 白胡麻 大さじ1 1 春菊はサッと茹でて水気をしっかり絞り、みじん切りに。 2 材料全部をボウルで......
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
春キャベツ・巻サラダ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...