レシピブログ
茹でた春菊とおろしにんにく、いり胡麻をたっぷり酢飯に混ぜこんだ変わり混ぜずしです。にんにくと胡麻とで韓国風味。春菊のほろ苦い香りがまたいいのです。作り方はとっても簡単、春菊おすしのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 酢飯 1膳分(約160g) 春菊 1/4把(50g) おろしにんにく 小さじ1/4 白胡麻 大さじ1 1 春菊はサッと茹でて水気をしっかり絞り、みじん切りに。 2 材料全部をボウルで......
めんつゆとポン酢だけ ...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
三つ葉とまいたけの香り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中