レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた春菊とおろしにんにく、いり胡麻をたっぷり酢飯に混ぜこんだ変わり混ぜずしです。にんにくと胡麻とで韓国風味。春菊のほろ苦い香りがまたいいのです。作り方はとっても簡単、春菊おすしのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 酢飯 1膳分(約160g) 春菊 1/4把(50g) おろしにんにく 小さじ1/4 白胡麻 大さじ1 1 春菊はサッと茹でて水気をしっかり絞り、みじん切りに。 2 材料全部をボウルで......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
*小松菜のサラダ*
デパ地下の味をおうちで...
ゆで野菜のナムル風サラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>