レシピブログ
刻んだ舞茸が挽肉がわりの香りを楽しむ春巻きです。具は舞茸と長ねぎだけ。刻んで蒸して包んで揚げて~、一度中身は火を通しているから、揚げずにカリッと表面を焼くだけでもOKです。きのこを使うと歯ごたえもありますし、香りがよくてホントウットリ。低カロリーなのもいいですね。作り方はもちろん簡単、香り春巻きレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 舞茸 100g 長ねぎ 10㎝ 醤油 小さじ1 片栗粉 小さじ2 ......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...