レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ舞茸が挽肉がわりの香りを楽しむ春巻きです。具は舞茸と長ねぎだけ。刻んで蒸して包んで揚げて~、一度中身は火を通しているから、揚げずにカリッと表面を焼くだけでもOKです。きのこを使うと歯ごたえもありますし、香りがよくてホントウットリ。低カロリーなのもいいですね。作り方はもちろん簡単、香り春巻きレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 舞茸 100g 長ねぎ 10㎝ 醤油 小さじ1 片栗粉 小さじ2 ......
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
春キャベツ・巻サラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...