レシピブログ
大根と切り干し大根のW大根をサッと素揚げし、ピリ辛すっぱいたれに浸した揚げ浸しです。しっかり目の味つけでごはんがすすむ小さなおかず。出来たての熱いのもいいですし、冷蔵庫で半日くらい冷やしても。2~3日は日持ちするから常備菜にもいいですね。サッと揚げた切り干しは歯ごたえが増して香ばく、お気に入りです。作り方はもちろん簡単、ピリ辛浸しのレシピをどうぞ♪ ☆材料:2~3人分☆ 大根 6㎝(200g)......
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ