レシピブログ
大根と切り干し大根のW大根をサッと素揚げし、ピリ辛すっぱいたれに浸した揚げ浸しです。しっかり目の味つけでごはんがすすむ小さなおかず。出来たての熱いのもいいですし、冷蔵庫で半日くらい冷やしても。2~3日は日持ちするから常備菜にもいいですね。サッと揚げた切り干しは歯ごたえが増して香ばく、お気に入りです。作り方はもちろん簡単、ピリ辛浸しのレシピをどうぞ♪ ☆材料:2~3人分☆ 大根 6㎝(200g)......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとハムのフレ...
ラディッシュの中華風ツ...
5分で簡単!キャベツと...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...