レシピブログ
大発見! あめ色玉ねぎスープが10分もかからずにできてしまいました! 玉ねぎを炒めてつくるあめ色玉ねぎスープって甘くて大好き、毎日でも飲みたいくらいなのですが、時間がかかるのが玉にキズ。じっくりじっくり炒めるからこそ、玉ねぎの甘みが引き出されておいしいのはよくわかるのですが、コンロの前にずっとはりついているのはやはりたいへん。なんとか時間を短縮できないかと、炒める時にみりんを少し足してみたら……......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!