レシピブログ
お豆腐ではなく具はれんこん、刻んだ油揚げが挽肉がわりのヘルシーな麻婆です。れんこんのサクサクこりこりした食感で食べ応え十分。薄切りれんこんのきんぴらや酢の物もいいですが、こんな風にゴロゴロ大きく切るとメイン料理にもいけますよ。作り方はもちろん簡単、れんこん麻婆のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ れんこん 小2/3節(100g) 油揚げ 1/2枚 長ねぎ 1/2本 しょうが(みじん切り) 小さじ......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ