レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐ではなく具はれんこん、刻んだ油揚げが挽肉がわりのヘルシーな麻婆です。れんこんのサクサクこりこりした食感で食べ応え十分。薄切りれんこんのきんぴらや酢の物もいいですが、こんな風にゴロゴロ大きく切るとメイン料理にもいけますよ。作り方はもちろん簡単、れんこん麻婆のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ れんこん 小2/3節(100g) 油揚げ 1/2枚 長ねぎ 1/2本 しょうが(みじん切り) 小さじ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪