レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐ではなく具はれんこん、刻んだ油揚げが挽肉がわりのヘルシーな麻婆です。れんこんのサクサクこりこりした食感で食べ応え十分。薄切りれんこんのきんぴらや酢の物もいいですが、こんな風にゴロゴロ大きく切るとメイン料理にもいけますよ。作り方はもちろん簡単、れんこん麻婆のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ れんこん 小2/3節(100g) 油揚げ 1/2枚 長ねぎ 1/2本 しょうが(みじん切り) 小さじ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...