レシピブログ
お豆腐ではなく具はれんこん、刻んだ油揚げが挽肉がわりのヘルシーな麻婆です。れんこんのサクサクこりこりした食感で食べ応え十分。薄切りれんこんのきんぴらや酢の物もいいですが、こんな風にゴロゴロ大きく切るとメイン料理にもいけますよ。作り方はもちろん簡単、れんこん麻婆のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ れんこん 小2/3節(100g) 油揚げ 1/2枚 長ねぎ 1/2本 しょうが(みじん切り) 小さじ......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り