レシピブログ
実験してみてビックリです! 使った材料はすり下ろした玉ねぎと、これまたすり下ろした車麩だけ。粉や小麦粉、もちろん卵などのつなぎも一切なしです。この材料で焼きつけてみたら、しっかりハンバーグ風に焼き上がり、作った自分が驚きました。車麩のおかげで肉にも負けないボリュームですし、玉ねぎの甘みもいい感じ。作り方はもう書いたけど、お麩たまバーグのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 大1/4個(60......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とクレソンのマヨ照...
乳製品ゼロ。生チョコト...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット