レシピブログ
実験してみてビックリです! 使った材料はすり下ろした玉ねぎと、これまたすり下ろした車麩だけ。粉や小麦粉、もちろん卵などのつなぎも一切なしです。この材料で焼きつけてみたら、しっかりハンバーグ風に焼き上がり、作った自分が驚きました。車麩のおかげで肉にも負けないボリュームですし、玉ねぎの甘みもいい感じ。作り方はもう書いたけど、お麩たまバーグのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 大1/4個(60......
車麩で☆簡単照り焼き
乳製品ゼロ。生チョコト...
作り置き*お麩でふわふ...
□■ あぶら麩(仙台麩...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...