レシピブログ
みそを塗りつけた春巻きの皮で、長~いままの長ねぎをぐるりと巻き、こんがり揚げ焼きにしたダイナミックな春巻きです。しっかり加熱すると長ねぎがとろり甘くて皮はパリパリ。みそ味ともよくあって何とも言えないおいしさです。作り方はもう書いたけど、ねぎ春巻きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ(白い部分) 2/3~1本分 みそ 小さじ1弱 春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚 油 適量 1 春巻きの皮にみ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...