レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みそを塗りつけた春巻きの皮で、長~いままの長ねぎをぐるりと巻き、こんがり揚げ焼きにしたダイナミックな春巻きです。しっかり加熱すると長ねぎがとろり甘くて皮はパリパリ。みそ味ともよくあって何とも言えないおいしさです。作り方はもう書いたけど、ねぎ春巻きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ(白い部分) 2/3~1本分 みそ 小さじ1弱 春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚 油 適量 1 春巻きの皮にみ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット