レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みそを塗りつけた春巻きの皮で、長~いままの長ねぎをぐるりと巻き、こんがり揚げ焼きにしたダイナミックな春巻きです。しっかり加熱すると長ねぎがとろり甘くて皮はパリパリ。みそ味ともよくあって何とも言えないおいしさです。作り方はもう書いたけど、ねぎ春巻きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ(白い部分) 2/3~1本分 みそ 小さじ1弱 春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚 油 適量 1 春巻きの皮にみ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット