レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みそを塗りつけた春巻きの皮で、長~いままの長ねぎをぐるりと巻き、こんがり揚げ焼きにしたダイナミックな春巻きです。しっかり加熱すると長ねぎがとろり甘くて皮はパリパリ。みそ味ともよくあって何とも言えないおいしさです。作り方はもう書いたけど、ねぎ春巻きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ(白い部分) 2/3~1本分 みそ 小さじ1弱 春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚 油 適量 1 春巻きの皮にみ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...