レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだにらと乾燥したままのカットわかめをごはんに混ぜ込んだおにぎりです。味噌とコチジャンで味をつけたちょっとピリ辛、大人の味です。一口サイズに握ったらおつまみにもいいし、お酒のしめにもぴったりです。生のにらってどうなのと思われるでしょうが、ごはんの熱でしんなり柔らか。カットわかめもごはんの混ぜると自然にふっくら戻ります。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:一口サイズのおに......
肉巻きおにぎり
お弁当に♪簡単で可愛い...
しっかり味で冷めても美...
簡単!チーズおかかおに...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品