レシピブログ
ちょっと小腹がすいた時、残ったごはんでチャチャッとできる軽食です。茶碗半分くらいのごはんをボウルに入れて麺棒で軽くつき、みじん切りの野菜と少量の粉を混ぜ、フライパンでこんがり焼いていただきます。今日はみじん切りのかぶを混ぜ込み、味噌で味をつけました。おやつやおつまみ、お夜食に。これとスープで軽いランチにも。作り方はもう書いたけど、ごはんのお焼きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:直径15㎝のお焼き1枚分......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪