レシピブログ
地震の被害の大きかった地域では、野菜も手に入りにくいと聞きます。乾物ならばストックがあるという方もいらっしゃるようなので、今日は車麩を使った料理の紹介です。火は使っていますが炒める時間は2分くらい。水も使いますが、車麩は戻さずに少量の水で炒めながら戻していくので節水にもなりますよ。作り方はもちろん簡単、車麩炒めのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ 車麩 1個 長ねぎ 1/2本(50g) a 水5......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋