レシピブログ
火は使わずに、乾物と缶詰で作れる料理の紹介です。切り干し大根をパスタに見立てたカルボナーラ風。材料全部を混ぜて味を馴染ませるだけで出来上がり。切り干しのうまみとコリコリした食感が、切り干し好きにはたまりません。作り方はホントに簡単、切り干しカルボのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ 切り干し大根 1/3カップ 缶詰のグリンピース 50g 豆乳 100cc 味噌、粒マスタード 各小さじ1 1 切り......
やわらか肉団子と白菜の...
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
大根のコンソメスープ♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ