レシピブログ
火は使わずに、乾物と缶詰で作れる料理の紹介です。切り干し大根をパスタに見立てたカルボナーラ風。材料全部を混ぜて味を馴染ませるだけで出来上がり。切り干しのうまみとコリコリした食感が、切り干し好きにはたまりません。作り方はホントに簡単、切り干しカルボのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ 切り干し大根 1/3カップ 缶詰のグリンピース 50g 豆乳 100cc 味噌、粒マスタード 各小さじ1 1 切り......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット