切り干しとあまり野菜のお好み焼き レシピあり

切り干しとあまり野菜のお好み焼き
  1. 4
    おいしそう!

 何度も書いたことがあるのですが、広島近郊の町で育った私にとっては、お好み焼きはソウルフードのようなものなのです。中学時代はおこづかいの続く限り、お好み焼き屋さんに通いつめたほどだから、毎日食べてもきっと飽きないような気がします。  それほど好きな食べものだから、しばらくソースのにおいをかがないと、無性に食べたくなったりします。  というわけで、今日はお好み焼きのご紹介です。今日のはいつでも家に......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。