レシピブログ
新ごぼうが出回る季節になりましたね。冬のごぼうもいいけれど、柔らかであまい新ごぼうはやっぱり大好きです。ごぼうと言えば煮物やきんぴらが定番ですが、かき揚げなんかもいいですね。 今日はかき揚げではなく、細切りのごぼうにをさっくり揚げて、フリット風の歯ごたえを楽しむレシピを紹介します。衣は普通小麦粉を使いますが、今日は片栗粉で。水ではなくて豆乳で溶かした片栗粉の衣で揚げるとサックサクに仕上がりま......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り