レシピブログ
新ごぼうが出回る季節になりましたね。冬のごぼうもいいけれど、柔らかであまい新ごぼうはやっぱり大好きです。ごぼうと言えば煮物やきんぴらが定番ですが、かき揚げなんかもいいですね。 今日はかき揚げではなく、細切りのごぼうにをさっくり揚げて、フリット風の歯ごたえを楽しむレシピを紹介します。衣は普通小麦粉を使いますが、今日は片栗粉で。水ではなくて豆乳で溶かした片栗粉の衣で揚げるとサックサクに仕上がりま......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
しじみとごぼうの炊き込...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!